Rechercher

Le glacier Giu vous accompagne pour vos fêtes de fin d'année

Dernière mise à jour : 9 nov. 2021


Le glacier Giu, glacier artisanal situé rue Vaudrée 269 à Angleur, à deux pas du Château de Péralta, a le plaisir de vous accompagner durant vos fêtes de fin d'année.


Cette année, malgré les inondations que nous avons subies en juillet dernier, nous avons travaillé dur afin de pouvoir, dans un premier temps, être présents pour vos fêtes de fin d'année, en vous proposant notre sélection de :


Desserts glacés - Bûches - Trous normands.




Votre glacier a mis tout en oeuvre pour vous proposer des produits de qualité, en misant sur l'originalité et l'authenticité d'une glace artisanale.


Chez Giu, aucun arôme, colorant ou même conservateur n'y sont ajoutés.


Nous portons un intérêt très particulier à la fraîcheur de nos produits et à nos fournisseurs locaux.


Les fruits sont, chaque matin, choisis minutieusement en faisant attention à leur qualité mais aussi à leur fraîcheur.

Le lait, quant à lui, nous est livré chaque matin ainsi que les oeufs frais.


En travaillant en circuit court, nous pouvons vous proposer un produit fini de qualité.


Pour Noël, le glacier Giu, en plus de la qualité de ses glaces et sorbets, a misé sur l'originalité.


La traditionnelle bûche, oui ! Mais pas que ..


Découvrez nos bûches, mais aussi notre boule de Noël glacée , à partager, ou non...


2 goûts au choix, un biscuit maison, une finition recherchée feront de votre dessert, un moment magique;




Cette année, nous avons décidé de vous proposer les indémodables Trous normands, mais... re-visités ;


Un goût au choix, un spéculoos maison, quelques feuilles de menthe, des groseilles, et des zestes de citron, permettront à l'indémodable Trou normand de chez Giu, à devenir un incontournable.


Pour les plus petits ou pour les plus grands, nous avons prévu des esquimaux de Noël.


Privilégiant la qualité à la quantité des produits, nous vous proposons de réaliser votre bûche selon vos goûts et vos envies.


Vanille Bourbon de Madagascar - Chocolat blanc - Chocolat - Chocolat au lait-amandes grilées - citron* - Pamplemousse* - Pomme* - Poire*,...

*sorbet


Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter soit par mail à l'adresse suivante : info@glaciergiu.be ou par téléphone au 04.378/85.88



276 vues0 commentaire