Lafrenchi c’est une gamme de pâtes à tartiner et de caramels à tartiner réalisés dans la plus pure tradition pâtissière, à partir d’ingrédients sélectionnés avec soin.
Imaginées par Julie, chef pâtissière formée à l'école Ferrandi, nos recettes vous plongent dans un univers de gourmandise. Les pâtes à tartiner au chocolat sont composées d'au moins 40% de fruits à coque, du bon chocolat (et pas de la poudre de cacao !) et ne contiennent absolument AUCUNE huile.
Elles sont réalisées à partir d'un praliné à l'ancienne que nous déclinons avec plusieurs fruits à coque : noisettes, cacahuète ou pécan.
Les caramels à tartiner sont réalisées à partir de beurre, de crème entière et de sucre français. Nos recettes existent en plusieurs formats : - Les pots de 250 g (vente au détail) - Les pots de 100 g ou 35 g (box ou coffret cadeau) - Les seaux de 2 kg (format CHR) Tous nos produits sont sans additif, conservateurs ou arômes ajoutés et fabriqués en France.
1 article
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison les week-ends
Livraison de vos commandes les samedis et dimanches
Service client
À vos côtés 7j / 7 !
Produits artisanaux
Sans arômes, colorants ou additifs !